Birra artigianale, non pastorizzata, non filtrata e rifermentata in bottiglia senza aggiunta di additivi e conservanti, è realizzata con acqua, malto d’orzo, farro, luppolo, peperoncino Rocoto biologico e lievito. La temperatura ideale di servizio è di 8-10 °C, la schiuma è mediamente compatta e persistente, il colore biondo intenso. Il peperoncino Rocoto è un capsicum pubescens originario del Perù. In America Centrale lo chiamano chile manzano (peperoncino mela) alludendo alla sua forma caratteristica. Il frutto, molto carnoso e profumato, è resistente al freddo e raggiunge dimensioni ragguardevoli.
Formato |
|
---|---|
Ingredienti |
Acqua, malto d’orzo, farro, luppolo, peperoncino Rocoto biologico e lievito |
Categorie |
Peperoncino, Alcolici, |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.