Le nostre creme sono costituite per il 92% da peperoncino biologico fresco con la sola aggiunta di olio e sale, ne basta quindi una piccolissima quantità per aromatizzare qualunque pietanza o salsa. Può essere usata in piccole dosi per creare un condimento piccante personalizzato e conservata anche fuori dal frigo purchè rimanga coperta da un sottile filo d’olio: è il suo conservante naturale. Il Ghost Chili, universalmente conosciuto come Bhut Jolokia, è un capsicum chinense originario dell’India. Riconosciuto come peperoncino più piccante del mondo dal Guinness World Records™ nel 2007, è stato successivamente superato dal Trinidad Moruga Scorpion e dal Carolina Reaper. In India viene spalmato sui muri delle case e sulle recinzioni dei campi perché tiene lontani gli elefanti selvaggi.
Formato |
|
---|---|
Ingredienti |
|
Categorie |
Peperoncino, Creme di peperoncino, |
Prodotto Peperoncini |
BHUT JOLOKIA ROSSO |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.