Le nostre polveri sono realizzate con peperoncini coltivati in campo aperto con metodo biologico. La polvere di Jalapeño, fine e colorata, è il risultato di un sapiente processo di raccolta, selezione, essiccazione e lavorazione di frutti freschi di altissima qualità. Ha un gusto avvolgente e deciso, si caratterizza per la bassa piccantezza e può essere aggiunta all’impasto di pane, pasta e dolci, ai sughi o usata come spezia da condimento. Lo Jalapeño è un capsicum annuum molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU. È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.