Sabato 23 e domenica 24 aprile si è tenuto nel Pisano il raduno Masterchef 4×4, due giornate all’insegna dell’off-road e della buona cucina riservate ai soci Mitsubishi Club Italy, il club ufficiale dedicato a tutti i possessori di veicoli Mitsubishi che ogni anno organizza appuntamenti in Italia e all’estero all’insegna dell’off-road, dell’avventura, della buona cucina e dello star in compagnia. L’Azienda Carmazzi, partner dell’evento Masterchef 4×4, ha messo a disposizione i propri prodotti per la preparazione del pranzo gourmet di domenica 24, realizzato dalle “Ladies” rimaste presso la Tenuta Villetta di Monterufoli (PI) mentre i piloti erano a sbizzarrirsi su percorsi fuoristrada a bordo dei propri mezzi Mitsubishi. Le cuoche d’eccezione sono state affiancate nella preparazione di deliziosi piatti arricchiti con i peperoncini Mr Pic e i fiori commestibili Carmazzi dal noto Chef Francesco Spelta. Questo il prelibato menu che è stato servito: – Spaghetti trafilati all’habanero Mr Pic con Ragout di fiori bio Carmazzi – Arrosto di vitella agli agrumi e patate con misticanza di fiori bio Carmazzi – Fiori di zucchina ripieni al quartirolo, gamberi scottati e fiori di borragine bio Carmazzi su vellutata di zucchine – Tortino al cioccolato Mr Pic dal cuore morbido con salsa di lamponi Il pranzo degno di nota si è concluso con la consegna del grembiule Masterchef 4×4 Mitsubishi Club Italy” alla Lady Cuoca che si è contraddistinta nella preparazione dei piatti. Per saperne di più su Mitsubishi Club Italy e sul raduno visitare il sito www.mitsubishiclubitaly.it. >>FOTOGALLERY “