Ti consigliamo anche
Spunta i prodotti per aggiungerli al carrello o SELEZIONA TUTTO
Acquista il nostro Habanero Rosso BIO coltivato in Toscana, potrai consumarlo fresco o seccarlo. Se preferisci conservarlo ti consigliamo di metterlo in congelatore: in questo modo rimarranno intatte le proprietà organolettiche e nutritive.
L’ Habanero Rosso è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il Principe dei Peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza che varia da 300.000 a 425.000 SHU. L’Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
Formato |
|
---|---|
Certificazione |
BIO |
Categorie |
Peperoncino, Peperoncini freschi, |
Prodotto Peperoncini |
HABANERO ROSSO |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.