Ti consigliamo anche
Spunta i prodotti per aggiungerli al carrello o SELEZIONA TUTTO
Acquista il nostro Jalapeño BIO coltivato in Toscana, potrai consumarlo fresco o seccarlo. Se preferisci conservarlo ti consigliamo di metterlo in congelatore: in questo modo ne rimarranno intatte le proprietà organolettiche e nutritive.
Lo Jalapeño è un capsicum annuum molto conosciuto in Europa, il frutto ha una piccantezza che varia da 2.500 a 10.000 SHU. È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronaita Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma (il peperoncino è il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi). Protagonista assoluto della cucina messicana, lo Jalapeño può essere consumato sia quando è acerbo, quindi verde, che quando è rosso, a maturazione completa. Ottimo usato fresco, ha una buccia spessa e per questo può facilmente essere svuotato della polpa e farcito con creme e formaggi.
Formato |
|
---|---|
Certificazione |
BIO |
Categorie |
Peperoncino, Peperoncini freschi, |
Prodotto Peperoncini |
JALAPEÑO |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.