Undiscovered Chili Exclusive
€30,00
Undiscovered Chili è un condimento piccante allo Jalapeño con etichetta disegnata da Giuseppe Camuncoli e olio extra vergine d’oliva 100% italiano. Lo Jalapeño è un Capsicum Annuum, ingrediente portante di molti piatti della cucina messicana. Ha l’aspetto di un grasso cornetto e può essere consumato sia verde che a maturazione completa, quando assume una colorazione rosso acceso. La piccantezza va da 2.500 a 5.000 SHU.
L’edizione Exclusive contiene una bottiglia di condimento piccante, una confezione in tiratura limitata con numerazione progressiva, una stampa con l’etichetta in versione art (senza loghi), un booklet con informazioni sull’autore, sull’azienda agricola Carmazzi e sul frantoio Massarosa.
Undiscovered Chili è un condimento piccante della linea SPÀISI! realizzato con olio del Frantoio Massarosa e aromatizzato con il peperoncino Jalapeño dell’Azienda Agricola Carmazzi. L’etichetta è stata disegnata da Giuseppe Camuncoli.
SPÀISI! è la linea food di saldaPress capace di unire il mondo del fumetto a quello del cibo: un progetto a cavallo tra segno e sapore che vede la collaborazione di grandi autori di fama nazionale e internazionale.
Giuseppe Camuncoli, detto anche Cammo, classe 1975, esordisce professionalmente in Italia con lo scrittore Matteo Casali sull’autoproduzione Bonerest, in seguito tradotta e pubblicata anche negli States da Image Comics. Dopo alcune altre produzioni italiane, sbarca sul mercato americano con la serie Swamp Thing (scritta da Brian K. Vaughan). Da allora lavora non-stop per DC Comics e Marvel, su titoli quali Hellblazer, Batman, X-Infernus, Wolverine & The X-Men, Batman Europa e Amazing Spiderman. Attualmente è al lavoro su All-Star Batman scritto da Scott Snyder e, con Max Landis, sulla maxiserie Skybound Green Valley (pubblicata in Italia da SaldPress). È inoltre direttore artistico (e docente) alla Scuola Internazionale di Comics di Reggio Emilia, città in cui vive con la moglie Jessica e la figlia Martina.
L’edizione Exclusive contiene:
– una bottiglia di condimento piccante
– una confezione in tiratura limitata con numerazione progressiva
– una stampa con l’etichetta in versione art (senza loghi)
– un booklet con informazioni sull’autore, sull’azienda agricola Carmazzi e sul frantoio Massarosa
EDIZIONE EXCLUSIVE |
una bottiglia di condimento piccante, una confezione in tiratura limitata con numerazione progressiva, una stampa con l'etichetta in versione art (senza loghi), un booklet con informazioni sull'autore, sull'azienda agricola Carmazzi e sul frantoio Massarosa. |
---|---|
DISEGNATORE |
Giuseppe Camuncoli |
PEPERONCINO |
Jalapeño. Capsicum Annuum, ingrediente portante di molti piatti della cucina messicana. Ha l'aspetto di un grasso cornetto e può essere consumato sia verde che a maturazione completa, quando assume una colorazione rosso acceso. |
SHU |
2.500-5.000 |
Categorie |
SPÀISI!, |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.