Le nostre creme sono costituite per il 92% da peperoncino biologico fresco con la sola aggiunta di olio e sale, ne basta quindi una piccolissima quantità per aromatizzare qualunque pietanza o salsa. Può essere usata in piccole dosi per creare un condimento piccante personalizzato e conservata anche fuori dal frigo purchè rimanga coperta da un sottile filo d’olio: è il suo conservante naturale. Il Ghost Chili, universalmente conosciuto come Bhut Jolokia (noto anche come Big Jolokia, Naga Jolokia, Ghost Pepper, Peperoncino Velenoso, Peperoncino Serpente), è un capsicum chinense originario dell’India (secondo recenti studi potrebbe essere un ibrido tra le specie chinense e frutescens). Riconosciuto come peperoncino più piccante del mondo dal Guinness World Records™ nel 2007, anno in cui sconfisse l’Habanero Red Savina, è stato successivamente superato dal Trinidad Moruga Scorpion, dal Carolina Reaper e infine dal Pepper X. La sua piccantezza è 400 volte superiore a quella del Tabasco tradizionale e in madrepatria viene spalmato sui muri delle case e sulle recinzioni dei campi perché tiene lontani gli elefanti selvaggi.
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