Le nostre creme sono costituite per il 92% da peperoncino biologico fresco con la sola aggiunta di olio e sale, ne basta quindi una piccolissima quantità per aromatizzare qualunque pietanza o salsa. Può essere usata a piccole dosi per creare un condimento piccante personalizzato e conservata anche fuori dal frigo purchè rimanga coperta da un sottile filo d’olio: è il suo conservante naturale. Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper, attuale detentore del titolo. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU.
Formato |
|
---|---|
Ingredienti |
|
Categorie |
Peperoncino, Creme di peperoncino, |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.