• Spedizione in 24/48h
    Gratis sopra € 50,00 (piante escluse)
  • servizio clienti +39 0584 340941
  • servizio clienti
    +39 0584 340941
  • lun-ven 8:30-12:30 e 13:30-17:30, sab 8:30-12:30

Il Sole 24 Ore: Fiori edibili, quando la primavera e’ nel piatto. Intervista a Giacomo Carmazzi.

201903211651071

Sboccia la primavera nel piatto e nel bicchiere. Dalle bevande agli snack, dalle insalate ai dessert, si afferma la tendenza di aromatizzare drink e pietanze con i fiori. Al punto che quella dei fiori eduli – ovvero commestibili – è diventata materia di studio.” Giacomo Carmazzi intervistato da Il Sole 24 ORE sul trend dei fiori edibili, recentemente diventati argomento di studio per un progetto del Crea, il Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria del Mipaaft. >> Leggi di più qui”

Azienda

L’Azienda Agricola Carmazzi pratica la coltivazione biologica dal 1989 e ha ottenuto nel corso degli anni diverse prestigiose certificazioni di qualità.

scopri

Tour guidati

Organizziamo tour estivi nelle nostre serre per scoprire curiosità e segreti sui fiori commestibili e sulla più ampia collezione di peperoncini d’Europa!

scopri
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti