Le nostre polveri sono realizzate con peperoncini coltivati in campo aperto con metodo biologico. La polvere di Moruga Giallo, fine e colorata, è il risultato di un sapiente processo di raccolta, selezione, essiccazione e lavorazione di peperoncini freschi di altissima qualità. Ha un aroma fruttato e una spiccata piccantezza: può essere aggiunta all’impasto di pane, pasta e dolci, ai sughi o usata come spezia da condimento. Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper, attuale detentore del titolo. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU.
Formato |
|
---|---|
Ingredienti |
|
Categorie |
Peperoncino, Peperoncini secchi, |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.