I nostri triti di peperoncino: piccantezza crescente e aromi straordinari! Jalapeño, protagonista della cucina messicana; Habanero MIX, il Principe dei Peperoncini; SuperHot MIX, realizzato con i peperoncini più piccanti del mondo. I frutti freschi, certificati biologici, vengono raccolti a mano e accuratamente selezionati in base a colore e tonicità. Successivamente vengono sottoposti a 40 ore di essiccazione a bassa temperatura così da eliminare tutti i residui di acqua al loro interno. Vengono quindi lavorati con un processo di triturazione che non ne altera il sapore e che è finalizzato anche al mantenimento dell’originario colore brillante. Il trito di peperoncino può essere usato come una comune spezia per insaporire ogni pietanza, al posto del sale (non ha controindicazioni), ma anche per colorare e arricchire di gusto gli impasti di pane, pizza e focaccia.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.