I peperoncini biologici contenuti nella vaschetta hanno una piccantezza alta e sono tutti varietà di Habanero, il Principe dei Peperoncini. Ottimi consumati freschi (ma devono essere ben dosati dato che la piccantezza varia da 300.000 a 425.000 SHU), possono essere facilmente seccati e usati per realizzare creme, oli, triti e polveri. L’Habanero, che ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. Si consiglia di conservarli in frigorifero ed eventualmente di congelarli in modo da mantenerne integre le proprietà nutritive.
Formato |
|
---|---|
Certificazione |
BIO |
Categorie |
Peperoncino, Peperoncini freschi, |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.