Lunedì 15 dicembre presso il Ristorante Lombardi di Torre del Lago il Cenone Piccante organizzato dall’Accademia Italiana del Peperoncino in collaborazione con l’Azienda Carmazzi Per iniziare il periodo delle Festività con un menù fuori dalle righe, realizzato con i prodotti piccanti Mr Pic dell’Azienda Carmazzi, l’Accademia Italiana del Peperoncino lunedì 15 dicembre presso il Ristorante Lombardi di Torre del Lago Puccini (Lu) organizza il Cenone “Auguri Piccanti 2014”. Il menù sarà così composto: APERITIVO Gran buffet con pregustativi caldi e freddi, con le Salse dell’Accademia di Massimo Biagi da gustare con crostini di pane casareccio ANTIPASTO Gamberi al vapore su cipolla di Tropea in agrodolce con emulsione di olio e crema di Jalapeno Mr Pic PRIMO PIATTO Riso alla marinara con olio Mr PIC e polvere di Aji amarillo Maltagliati con gallinella scorfano & triglia con peperoncino rustico SECONDO PIATTO Cacciucco alla viareggina con peperoncino dente di Coyote DESSERT Bianca con amarene e fiori eduli Vini in abbinamento per aperitivo e cena Il prezzo tutto compreso per persona è di 40,00 €. Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Lombardi, via Aurelia N°127 a Torre del lago Puccini (Lu), al numero 0584-341044 oppure scrivere a info@ristorantelombardi.it.