Ti consigliamo anche
Spunta i prodotti per aggiungerli al carrello o SELEZIONA TUTTO
Le nostre polveri sono realizzate con peperoncini coltivati in campo aperto con metodo biologico. La polvere di Carolina Reaper, fine e colorata, è il risultato di un sapiente processo di raccolta, selezione, essiccazione e lavorazione di peperoncini freschi di altissima qualità. Ha un aroma fruttato e una spiccata piccantezza: può essere aggiunta all’impasto di pane, pasta e dolci, ai sughi o usata come spezia da condimento. La polvere di Carolina Reaper ha una piccantezza devastante, insopportabile anche per i palati più allenati. Il Carolina Reaper (Guinness World Record™ 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l’Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.