Il Tris PepperQ è irrinunciabile per gli amanti della griglia e del peperoncino, al suo interno troverai tutte le nostre salse barbecue: Whisky e Serrano, molto aromatica e speziata; Habanero Rosso, la nostra classica dalla spiccata piccantezza; Chipotle, con decise note affumicate.
Il Serrano del Sol è un peperoncino originario delle Serranios, le cime dei monti messicani a Nord di Puebla e Hidalgo: capsicum annuum comunemente di colore rosso, è spesso consumato fresco nelle insalate, ma è noto soprattutto come ingrediente irrinunciabile del Guacamole.
L’Habanero Rosso è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Red Savina ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.