Ti consigliamo anche
Spunta i prodotti per aggiungerli al carrello o SELEZIONA TUTTO
Sei un vero amante del peperoncino? Il Tris Profumato è un connubio perfetto tra aroma e piccantezza e include tre varietà particolarmente apprezzate dai nostri clienti: Aji Amarillo, dalle note speziate e dolci; Dente di Coyote®, ibrido Carmazzi particolarmente indicato in abbinamento al pesce; Habanero Arancio, caratterizzato da piccantezza elevata e sentori di frutta estiva.
L’Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico e particolarmente fruttato. Si consuma in varie fasi di maturazione: può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
Il Dente di Coyote® è un piccolo cornetto aguzzo di colore bianco splendente e dalla forma caratteristica, simile a quella di una zanna canina. Ibrido dell’azienda Carmazzi realizzato in collaborazione con Massimo Biagi nelle serre di Torre del Lago Puccini, si caratterizza per l’eccezionale profumo e la spiccata piccantezza che può raggiungere le 300.000 SHU. Il Dente di Coyote® viene spesso abbinato a piatti di pesce e molluschi.
L’Habanero Arancio è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome). Molti sostengono che la piccantezza dell’Habanero Arancio sia addirittura superiore a quella dell’Habanero Red Savina.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.